100

В Перми начали раскрашивать электрошкафы

Фото: АИФ

Вчера, 1 августа, был дан старт интереснейшему проекту – открытому конкурсу стрит-арта «Экология пространства». Инициаторами проекта выступили творческая группа «Kreafish» во главе с Александром Жуневым и Музей советского наива - уникальный частный музей, ориентированный на сохранение, изучение, популяризацию наивного искусства.

Теперь каждый желающий сможет не только найти способ самовыражения, но и внести свой вклад в развитие города – сделать его ярче и привлекательнее. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно придумать оригинальную идею, как раскрасить таксофон или электрический шкаф, и реализовать её на территории города. Подробную информацию об условиях и наградах можно найти в официальной группе «Экологии пространства» в «ВКонтакте».

Первые новые стрит-арт объекты уже появились на улице Ленина, около ЦУМа. После небольшого мастер-класса, проведённого известным пермским художником Александром Жунёвым, участники отправились применять полученные знания на практике. На открытии конкурса присутствовал в числе прочих и мэр города Игорь Сапко, который не только сказал напутственные слова, но и сам поучаствовал в создании одного из стрит-арт объектов – электрического шкафа «Арбуз».

Подробности и комментарии – в нашем видеосюжете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах