68

Слово и дело: «АиФ» подводит итоги акции «Чистая память»

В Пермском крае проект «АиФ» «Чистая память» объединил людей: целыми коллективами выходили на субботники по уборке территорий вокруг памятников и  мемориалов по всему Прикамью.

По итогам акции памятные призы - стилизованные гильзы - получили Оханский детский дом и клуб «Милосердие», объединивший в основном воспитанников детдома, а также объединение юных краеведов и юнкоров Пермской  гимназии имени братьев Каменских.

3 мая уже сам коллектив пермской редакции «Аргументов и Фактов» в полном составе вышел на субботник в сквер у обелиска  «Вечная слава защитникам Родины» на улице Краснополянской. Да еще и с серьезной поддержкой - большую работу проделали  воспитанники кадетского класса детского дома № 3.

Ребята с воодушевлением убирали мусор и прошлогодние листья, не отставали от них и сотрудники редакции: за несколько часов сквер приобрел ухоженный вид. Настроение у всех было отличное, ведь уборку делали не «для галочки», а по велению души. Погода соответствовала общему праздничному настрою: хотя с утра и прошел дождь, во время проведения акции ярко светило солнце.

Частичку праздника мы подарили и прохожим - каждый получал георгиевскую ленточку. Но самый лучший подарок жителям микрорайона Владимирский - это чистый сквер возле памятника героям, и зеленая трава и цветы, которые наверняка появятся там к Дню Победы.

___________________________

За помощь в проведении акции редакция «АиФ-Прикамье» выражает благодарность депутату городской Думы по избирательному округу № 35 Светлане Гузовой, руководству администрации Кировского района, МСЧ №3 и СТОСМ «Владимирский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах