Примерное время чтения: 2 минуты
1757

Депутат Заксобрания Прикамья собирается устроить бой с Виталием Кличко

На фото - Виталий Кличко.
На фото - Виталий Кличко. www.russianlook.com
Пермь, 2 апреля - АиФ-Прикамье.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев заявил о том, что готов выйти на бой с Виталием Кличко.

Разговоры об этом начались накануне 1 апреля. Пермский журналист Алексей Бурков выложил на своей странице в Facebook фотографию пельменей с лосятиной. В комментариях депутат Телепнев написал: «Что то такой порции не позавидуешь, по мне так раза в три больше а еще лучше в четыре, тогда да))» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Далее последовал ответ другого пользователя: «А потом в ринг... с Валуевым». «Лучше с Кличко и не в ринг а без правил, долго не простоит думаю», – заявил, в свою очередь, депутат Заксобрания. При этом он отметил, что готов биться с мэром Киева по правилам ММА (Mixed Martial Arts).

Многие приняли идею Александра Телепнева за первоапрельскую шутку. Однако его помощник Владимир Ромашев рассказал корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье», что намерения парламентария серьезны. «В настоящий момент он находится в краткосрочном отпуске, но сразу после выхода из него будут рассмотрены все доступные способы организации данного поединка. Также будет решен вопрос о возможности привлечения промоутера», – пояснил он.

Добавим, Александр Телепнев и Виталий Кличко до прихода в политику профессионально занимались спортом.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах