19

У Жириновского слишком дорогой автомобиль

Членам партии не понравилось, что на работу политик ездит на авто премиум-класса марки Maybach. В обращении к генпрокурору Юрию Чайке говорится следующее: «Все заместители председателя Госдумы обеспечены автотранспортом за счет государственных средств, а использование транспортных средств, принадлежащих коммерческим фирмам, госслужащими категории «А», к которой относится Владимир Жириновский, занимающий должность вице-спикера, по нашему мнению, возможно лишь на условиях аренды Государственной думой».

Эксперты заверяют - стоимость одного часа аренды такого автомобиля составляет от 9,5 до 13 тысяч рублей. По мнению единороссов, «все остальное, если этот автомобиль не относится к личной собственности, имеет коррупционную составляющую». Их основная задача сейчас - выяснить, находится ли Maybach в собственности Жириновского, если же нет - то за счёт каких источников и кто оплачивает аренду дорогого автомобиля.

Однако лидер ЛДПР утверждает - автомобиль не его. «Он отдан нам одной фирмой за долги. Тем более, он б/у. Оппозиция не может быть коррумпированной. Ей не за что платить».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах