41

Губернатор Тверской области ответил за червяка

Вчера Дмитрий Зеленин был уволен с поста губернатора Тверской области. Причем, экс-глава Тверской области не будет трудоустроен в коридорах власти. Как рассказал РБК daily источник, близкий к руководству «Единой России», его уже несколько месяцев убеждали уйти и предлагали место в Госдуме, но Зеленин отказывался, надеясь убедить тандем оставить его на губернаторском посту. Теперь речи о трудоустройстве бывшего губернатора не идет.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова объяснила вчерашнюю отставку личными причинами, тем самым, еще больше подлив масла в огонь.

Многие связывают его увольнение с громкой историей с обнаружением им в тарелке на приеме в Кремле червяка. В октябре прошлого года Зеленин выложил в Twitter фото червяка на тарелке на приеме в Кремле. Президентский помощник по внешнеполитическим вопросам Сергей Приходько публично назвал поступок тогдашнего губернатора «безответственным и глупым» и порекомендовал уволить его «по слабоумию», а пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сообщил, что информацию проверят и, если она не подтвердится, Зеленин будет привлечен к «ответственности в соответствии с действующим законодательством», сообщает РБК.

Как стало известно сегодня, экс-губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин уже получил новое предложение. Его пригласили вступить в партию «Правое дело».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах