45

Грибанова не назначали на пост замглавы администрации Перми

Пермь, 8 июля – АиФ-Пермь. В пятницу, 6 июля, многие пермские СМИ, в том числе и «АиФ-Прикамье», написали о том, что Алексей Грибанов стал новым заместителем главы администрации города по социальным вопросам. Поводом для этого стало сообщение главы города Игоря Сапко в его микроблоге. Он написал несколько двусмысленный пост: «Считаю очень важным назначение Алексея Грибанова на должность заместителя по социальным вопросам в администрацию города! Дума - кузница кадров!». Как оказалось, сообщение в твиттере было трактовано ошибочно.

Впоследствии Игорь Сапко разъяснил ситуацию: «Вы слишком широко трактуете мою запись, я хотел сказать, что мы просто поддерживаем такое назначение. И я, и ряд депутатов открыто поддерживаем кандидатуру Алексея Грибанова на пост заместителя главы администрации Перми». В мэрии также подтвердили, что на данный момент всё ещё идёт рассмотрение кандидатур на пост заместителя Анатолия Маховикова и окончательное решение пока не принято.

Однако, как пишет «Коммерсант», эксперты полагают, что случившееся недоразумение представляет собой вылившееся в публичную сферу противостояние между Сапко и Маховиковым, которое говорит о возможном конфликте между руководителями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах