Примерное время чтения: 2 минуты
365

Грузия ближе: федеральная сеть ресторанчиков «Хочу Пури» заходит в Пермь

Гостей ждут аромат и изобилие вкусов ресторанной группы «ЯсноРестораны» из Новосибирска.
Гостей ждут аромат и изобилие вкусов ресторанной группы «ЯсноРестораны» из Новосибирска. / PR-отдел / Ресторан "Хочу Пури"
Пермь, 30 ноября - АиФ-Прикамье.

Известный ресторанчик «Хочу Пури» откроется в середине декабря в ТЦ iMall.

Грузия славится не только яркими пейзажами, древними памятниками архитектуры, кристально чистой водой, но ещё и гостеприимством. А какое гостеприимство без застолья и вкусной еды? Чичико, славный малый в папахе, персонаж ресторанчика «Хочу Пури» уже совсем скоро растопит печь и начнёт угощать всех гостей в Перми невероятным разнообразием хинкали и горячей выпечкой.

Гостей ждёт непередаваемая атмосфера: настоящая дровяная печь, растопленная заботливой командой ресторана, пощипывающий нос аромат дыма от костра, буйство запахов специй и манящий, уютный запах свежеиспеченного хлеба пури, которым угощают каждого гостя семейного ресторана.

Гостям всегда рады.
Гостям всегда рады. Фото: Ресторан "Хочу Пури"/ PR-отдел

Как рассказала PR-Директор (компании «ЯсноРестораны») Лана Васильева в ресторане современный дизайн учитывает традиции и культуру гастрономии. Для тех, кто ищет новые прочтения во вкусе, в меню найдутся фьюжн-рецепты. Дюжина классических хинкали или современных с копченым сулугуни и цыпленком, огромное разнообразие выпечки, блюда из разных регионов Грузии, острый вкус горячего харчо и пряный аромат шашлыка – визитная карточка ресторана.

Первый ресторанчик  открылся в 2018 году и за это время заработал себе хорошую репутацию. Зачастую перед ресторанами собирается очередь из гостей. Команда «Хочу Пури» внимательна не только к тем, кто уже наслаждается блюдами, но и активно общается с гостями в очереди, угощая мандаринками.

«Хочу Пури» – новосибирский бренд семейных ресторанов грузинской кухни, насчитывающий уже почти 10 ресторанов по всей России, обладатель национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» ( номинация «Гастроэкспаты») 2019 года, лучшая франшиза по версии премии #ЧтогдеестьвСибири от портала Собака.ru в 2022 году.

Реклама.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах