aif.ru counter
61

Начитались детективов

Нижнесергинский районный суд вынес обвинительный приговор пятерым женщинам в возрасте от 38 до 57 лет, которые похитили в банке, в котором работали, 1 млн. 344 тыс. рублей (часть 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата,совершенные с использованием служебного положения»)). Каждой из дам, которые частично возместили причиненный кредитному учреждению ущерб, назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок от 2 лет до 2 лет 9 месяцев со штрафом от 5 до 10 тыс. рублей. Одной из них,совершившей наибольшее количество преступлений (6 эпизодов), в качестве дополнительного наказания запрещено заниматься банковской деятельностью в течение 3 лет в кредитных учреждениях.

«Кроме того, суд постановил взыскать с осужденных сумму оставшегося невозмещенным ущерба, который исчисляетсянесколькими сотнями тысяч рублей», - отметили представители  прокуратуры региона.  

Как было установлено в ходе предварительного следствия, преступления женщины совершили в период с апреля 2003 годапо апрель 2008 года. 

  

По материалам «URA.Ru»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах