54

Протест председателей

«ГОРЯЧИМ» вопросом повестки дня было обсуждение итогов конференции «Реализация программ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Пермском крае»,  которая состоялась в Перми в рамках XV выставки «Строительство и ремонт» на ВЦ «Пермская ярмарка». В результате заседания принята резолюция,  в рамках которой председатели ТСЖ выразили протест позиции властей, препятствующих участию ТСЖ в федеральной  программе капитального ремонта по федеральному закону №185 ФЗ. 

Участники конференции выразили разочарование тем, что единственный представитель власти, начальник Государственной инспекции вневедомственного контроля  Пермского края Анатолий Лаврентьев, оказался не готов отвечать на вопросы собравшихся.

Сильное впечатление на участников конференции произвела президент Ассоциации управляющих компаний Елена Котова. Выступив в блестящим докладом, Елена Юрьевна,  к сожалению, «поссорились» с аудиторией. Клуб председателей «Большая десятка» указал организаторам конференции на тот факт, что по федеральному закону №185ФЗ  управляющие компании являются равноправными, а не приоритетными участниками программы капитального ремонта. Было бы корректным иметь в президиуме форума не  только функционеров из УК, но и действующих председателей ТСЖ.

Екатерина ВОРОНИНА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах