aif.ru counter
41

Количество ДТП на дорогах Перми с наступлением лета растет

10 июня Комсомольском проспекте между улицами Орджоникидзе и Советской при переходе в другой ряд  водитель иномарки не справился с управлением и протаранил впереди идущий Opel Astra.

Этот участок находится в самом центре Перми. В результате ДТП пострадало несколько человек. Предварительно, по опросам очевидцев  - виновником ДТП стал водитель автомобиля Landrover. Транспортное средство было без номеров и шло почти на максимальной скорости.

Автомобиль "влетел" в аллею сквозь кусты. Пострадал мужчина, которого задело боковым зеркалом и девушка, которую отбросило машиной. Мужчина находится в удовлетворительном состоянии, девушка госпитализирована с тяжелым переломом таза. Очевидцы происшествия заметили в белом «Лендровере» водителя и пассажиров. Оказалось, что на улице Ленина до ДТП отряд милиции заметил этот джип и на служебном автомобиле начал преследование. По словам очевидцев, сообщает 59.ru, сотрудники милиции проявили пассивную позицию  и в стороне дожидались приезда наряда скорой помощи и аварийных комиссаров.

в ГИББД ГУВД по Пермскому краю сообщили, что в базе данное ДТП записано, и в отношении водителя «Лендровера» будут приняты соответствующие меры.

Напомним, что с наступлением весенне-летнего периода количество ДТП, повлекшее за собой тяжелые травмы посторонних людей или смертельный исход, возросло. Мы уже сообщали, что 10 мая в Перми в ДТП погибли 4 человека, 12 мая в Суксунском районе Пермского края в автомобильной катастрофе трагически погибли 4 студента факультета подготовки иностранных граждан Пермской Государственной фармацевтической академии, 11 июня на трассе Пермь – Юго-Камск произошло столкновение автомобилей «КамАЗ» и Renault, водитель Renault сгорел в собственной машине. И это перечислены далеко не все ДТП месяца, где пострадали люди. В Краснокамске на ул. Школьная произошло ДТП, вследствие которого погиб водитель ВАЗ – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. Водитель автомобиля ВАЗ на большой скорости врезался в дерево, после чего автомобиль мгновенно вспыхнул. Пожарные прибыли через три минуты с момента сообщения. Ликвидировали горение и с помощью аварийно-спасательного инструмента достали из разбитого автомобиля водителя, - он был уже без признаков жизни, и пассажира. До прибытия скорой помощи пострадавшему пассажиру пожарные оказали медицинскую помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах