71

Новые кубик - камеры IP от компании Geovision

Во-первых, что касается названия. Новую линейку «зовут» GV-CAЮ, а внешне она очень похожа на своих предшественников GV-CB и GV-CBW.

Для любителей большого выбора матрицы новая линейка имеет два варианта: первый – мега пиксельная камера, которая снимает видео с разрешением 1280х1024 точек. У этой модели присутствует встроенный динамик и микрофон, слаженная работа которых обеспечивает двустороннюю аудио связь. Потом видео в этом варианте двойной, и поддерживаются такие кодеки как MJPEG и H.264. Вы можете заказать у специалистов подключение (монтаж) камер видеонаблюдения для того, чтобы все работало исправно, без проблем.

А вторым вариантом является более взрослая модель под названием GV-CA220, матрица которой двухмегапиксельная, а максимальное разрешение видео достигает 1920х1080 точек. Таким образом, записывается FullHD видео при 30 к/с. А все остальные критерии – как у его младшего брата.

Теперь поговорим об отличиях, которые присутствуют у этой линейки, и ее «родителей». Во-первых, что является главным отличием – наличие в новых камерах наблюдения pir детектора. Это такой датчик движения, который реагирует на тепловой фон, фиксируя его. Каждый человек излучает свое тепло, и именно на это тепло реагирует светодиодная подсветка. Например, если в помещении нет освещения, то этот датчик тепла будет регистрировать все движения, включив сразу же автоматическую подсветку светодиодов. Таким образом, нарушитель сразу окажется под светом, и его изображение легко можно будет записать на видеосервер, или карты SD.

Более того, кроме возможности качественной записи видео даже в темноте, это может послужить и своеобразным «отпугивателем» непрошеных гостей, ведь свет включится сразу, и он станет заметен.

Вторыми отличиями являются поддержка WDR у этих камер, что позволяет сделать изображение более качественным и понятным, даже если в комнате не достаточно для этого света или видео снимается против окон, дверей или ярких ламп. Также поддерживается функция Defog (антизапотевание), что является актуальной и полезной особенностью для таких помещений, в которых может быть пыль или туман. Помехи будут сразу обработаны камерой, которая выдаст Вам четкую и ясную картинку всего происходящего.

Итак, как видите, развитие сферы видеонаблюдения только способствует тому, чтобы человек был в безопасности не только в доме, но и в других общественных местах. Более того, важно, чтобы жилье было под присмотром даже во время отсутствия хозяев.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах