131

В Березниках на почте обнаружили посылку с гашишем

Пермь, 25 декабря – АиФ-Прикамье. Килограмм гашиша изъяли наркополицейские у жителя Березников при получении посылки с наркотиком из Москвы.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Пермскому краю, отправитель упаковал десять пластин гашиша с печатью производителя в три литровые коробки из-под сока, пересыпав их черным перцем.

У получателя наркотика обыскали место проживания. Оказалось, что мужчина организовал бизнес по продаже наркотиков. В холодильнике наркополицейские обнаружили стеклянную банку с 30 граммами амфетамина, расфасованного в несколько пакетиков.

Кроме того, в одной из комнат мужчина организовал наркооранжерею со специальным оборудованием для выращивания конопли. Урожай был собран буквально за несколько дней до прихода оперативников. Высушенные листья растения хранились в ведрах в гараже – общая масса составила более трех килограммов. Кроме того, из оранжереи было изъято 112 кустов наркосодержащего растения. По словам задержанного, в течение года он собирал урожай несколько раз. 

Помимо наркотиков, при обыске у мужчины обнаружили незарегистрированный травматический пистолет и боевые патроны к нему. Проводится исследование оружия.

Возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах