179

В Прикамье ранили полицейского

Пермь, 28 декабря – АиФ-Прикамье. Полицейский в Осинском районе получил ножевое ранение при попытке задержания подозреваемого в краже.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, инцидент произошел 27 декабря около деревни Верхняя Чермода. Полицейские обнаружили автомобиль, в котором, по их сведениям, мог находиться подозреваемый в совершении серии краж. Кроме мужчины, схожего по приметам со злоумышленником, находилось еще два человека.

На просьбу провести досмотр автомобиля мужчины оказали активное сопротивление, в ходе которого один из них ударил полицейского ножом и скрылся. Мужчину задержали. Полицейскому оказана медицинская помощь. Его жизни ничто не угрожает.

В настоящее время решается вопрос о решении по факту применения насилия в отношении представителя власти. Отметим, что за неподчинение законным требованиям полицейских, нападение на стража порядка при исполнении служебных обязанностей, причинение ему телесных повреждений правонарушителю может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах