129

«Народная приемная» «АиФ» выезжает в Кунгур

Сюжет Народная приемная
АиФ / АиФ

Пермь, 25 февраля – АиФ-Прикамье. 27 февраля, в четверг, в Кунгуре будет работать «Народная приемная» газеты «АиФ-Прикамье». Приём будут вести Марина Масленникова, главный редактор газеты, Татьяна Плешакова, корреспондент, и Сергей Клепцин, депутат Законодательного Собрания Пермского края. Мы выслушаем всех, кто не смог найти ответы на свои вопросы в родном городе или районе. Сделаем запросы в компетентные органы, проконсультируемся у юристов по вашей проблеме. Ответы будут опубликованы в газете.

«Народная приемная» «АиФ-Прикамье» начала свою работу в сентябре 2013 года. До Нового года мы побывали в пяти городах края: Губахе, Осе, Оханске, Чусовом и Красновишерске. О каждой поездке мы напечатали отчеты в газете. А затем уже в феврале 2014 года опубликовали и ответы на наши запросы глав городов и районов, в которых мы побывали. Из мест, где действовала «Народная приемная», мы получаем много отзывов от людей, которые поверили в действенность печатного слова. Они рассказывают нам не только о своих проблемах, но и о расходовании бюджетных средств в муниципалитетах, о лживых отписках чиновников.

«Народная приемная» будет работать 27 февраля с 11 до 13 часов на главпочтамте Кунгура, расположенном по адресу ул. Красная, 15. Приходите, мы ждем вас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах