132

Из Сыктывкара в Пермь можно будет улететь три раза в неделю

Пермь, 31 марта – АиФ-Прикамье. Самолеты из Сыктывкара в Пермь будут летать трижды в неделю. С мая будет запущен рейс «Сыктывкар – Пермь – Челябинск».

Как сообщает Пермский региональный сервер, на сегодняшний день ОАО «Комиавиатранс» осуществляет полеты по средам и пятницам. С 6 апреля добавятся полеты по воскресеньям.

Самолет из Сыктывкара будет вылетать в 19 часов, приземляться в Перми – в 20.45. Из Перми рейс отправится в 21.30, прибытие в Сыктывкаре – в 23.15. С введением дополнительного рейса тариф на авиабилеты будет снижен до 5,5 тысяч рублей.

«Уже сегодня Министерство транспорта России одобрило заявку правительства Республики Коми на включение в программу субсидирования из федерального бюджета авиамаршрутов «Сыктывкар – Казань», «Сыктывкар – Пермь» и «Пермь – Челябинск», из которых будет сформирован рейс «Сыктывкар – Пермь – Челябинск». Новый рейс «Сыктывкар – Пермь – Челябинск» появится в мае этого года. Это стало возможным благодаря включению межрегиональных рейсов компании «Комиавиатранс» в перечень субсидируемых из федерального бюджета», – сказал министр развития промышленности и транспорта Республики Коми Андрей Самоделкин.

Отметим, что дополнительный рейс уже внесен в расписание аэропорта «Большое Савино».

Напомним, авиасообщение между Пермским краем и республикой Коми было восстановлено в августе 2013 года. Время перелета составляет 1 час 45 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах