124

На уборку Перми от мусора после Дня города дали пять часов

Сюжет День города в Перми
Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 10 июня – АиФ-Прикамье. Уборка мусора после Дня города в Перми должна быть проведена в течение пяти-шести часов после окончания праздника. Такое поручение управлению внешнего благоустройства и главам администраций районов дал временно исполняющий полномочия главы администрации Перми Дмитрий Самойлов.

Как сообщает пресс-служба администрации, уже сейчас все подрядчики переведены на усиленный режим работы. Во время праздника работники выйдут на ручную уборку. Сразу после окончания мероприятий начнется основной этап уборки. В местах массовых гуляний будет сконцентрировано большинство техники.

«Все мы знаем, в каком состоянии, как правило, оказываются территории после Дня города. Мусор, бутылки из-под пива, и прочие последствия гуляний. Ваша задача – уже в ночь с 12 на 13 июня начать приборку. Прошу обеспечить полную готовность сил и средств подрядчиков, а управлению внешнего благоустройства и главам районов организовать контроль за ходом работ. Пермь должна быть приведена в божеский вид в течение суток после праздника», – сказал Дмитрий Самойлов.

Отметим, что в День города планируется вывести на улицы Перми 185 единиц техники, ночью их число увеличится до 192. 520 рабочих займутся уборкой города днем, 580 – ночью. В первую очередь, будут прибирать набережную, эспланаду, площадь перед ДК им. Солдатова и другие территории.

В ночь на 13 июня начнутся контрольные объезды районов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах