45

Новостройки по осени считают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Прикамье 24/10/2012
Фото: АИФ

Пермь, 25 октября - АиФ-Прикамье. Организовали тур пермские риэлторские компании и компании-застройщики при содействии Сбербанка. 

Туры по новостройкам стали очень популярны среди потенциальных покупателей недвижимости. Спрос вполне объясним -  это удачный способ познакомиться сразу с несколькими объектами на месте, оценить прилегающую территорию и инфраструктуру, задать вопросы представителям строительных компаний.

В минувшие выходные тур начался с «Ярмарки доступной недвижимости», которая прошла в офисе Сбербанка на бульваре Гагарина, 65А. На ярмарке было оживлённо, ведь, по оценкам риэлторов, осень - это время роста спроса не недвижимость. Среди посетителей было немало молодых семейных пар, которые вполне предсказуемо желали улучшить жилищные условия.

- Мы брали ипотеку, когда покупали однокомнатную квартиру, уже расплатились, поэтому большого кредита не боимся, - рассказали супруги Олег и Ксения Мироновы. - Теперь хотим купить квартиру побольше, чтобы у нашей дочки была своя комната. Предварительное «добро» на ипотеку мы получили. Теперь едем смотреть новостройки.

Тур на этот раз охватил дома всех категорий - это и объекты бизнес-класса, в том числе «Альпийская горка» на ул. Чернышевского, и более доступные дома в Закамске на ул. Танцорова, в комплексе «Боровики», объекты на улицах Рабочей, Плеханова, Хабаровской. Справить новоселье в этих новостройках можно будет уже в 2013-14 годах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах