137

Коварство встречной полосы. Обзор аварий в Прикамье за неделю

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

Пермь, 19 апреля - АиФ-Прикамье. Сводки ГИБДД продолжают пестрить фотографиями с места аварий и сухо изложенными фактами: не справился с управлением, выехал на встречную полосу, получил смертельную травму… Причинами большинства ДТП остаются невнимательность, торопливость водителей. В обзоре «АиФ-Прикамье» – одни из самых заметных аварий уходящей недели.

16 апреля в аварии серьёзно пострадал 26-летний житель города Лысьва. Будучи за рулём автомобиля ВАЗ-21074, около 6 часов утра он ехал по автодороге Полазна – Чусовой в сторону Полазны. На 41 км молодой мужчина не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с Mercedes-Benz-71. В результате он получил множество переломов и ушибов и впал в кому.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Немногим раньше, 5 часов 20 минут, произошла другая авария – на улице Гайвинская в Перми. Автомобиль ВАЗ-21113, за рулём которого находился 25-летний водитель, выехал на правую обочину и наехал на фонарный столб. В результате на больничной койке с серьёзными травмами оказались сам водитель и одна из его пассажирок. Ещё одна девушка, находившаяся в салоне автомобиля, направлена на амбулаторное лечение.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

17 апреля на Подъезде к Перми от трассы М-7 Волга столкнулись два ВАЗа. Это случилось в 3 часа. Одна из машин ехала в сторону Перми. На 375 км водитель не выбрал безопасную скорость движения и, не выдержав боковой интервал, столкнулся с ехавшей навстречу другой машиной. Один из водителей госпитализирован с переломами, другой впал в кому.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Ещё одна авария на «встречке» 17 апреля произошла на трассе «Кукуштан – Чайковский» в 18 часов 30 минут. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 на 3 км 900 м не учёл безопасную скорость движения и столкнулся с ехавшей навстречу иномаркой Chery M11. Водитель ВАЗа и одна его пассажирка погибли. Другая девушка, находившаяся в салоне машины, получила множество травм. Водитель иномарки отделался ссадинами, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

 

Если Вы вдруг стали свидетелем аварии, присылайте ваши фотографии и видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах