161

Драка после аварии. Подборка ДТП за 9 – 16 августа

Скриншот страницы Youtube

Середина августа в Прикамье – начинается период сбора урожая. В часы пик на трассах вновь выстраиваются длинные пробки из автомобилей дачников, дорожная обстановка приводит многих в бешенство.

Накануне нервы подвели двух человек на Нестюковском тракте. Проезжавший мимо автовладелец заснял на видеорегистратор последствия ДТП и реальную драку двух человек, предположительно, водителей. «Сегодня около 18:15 произошла авария на Нестюковском тракте. «Приора» и грузовой ГАЗ двигались от Леонова в сторону деревни Устинова. «Приора», по–видимому, не осилила обгон и оторвала бампер попутному ГАЗу. На видео – непонятная толкучка рядом с аварией и драка (!) водителей (?). В полицию позвонил, останавливаться не стал», – пишет автор видеозаписи.

Следующее видео – о том, что может случиться на плохой трассе. Улица Учебная в Кизеле вся в ямах и колдобинах. При попытке объехать один из изъянов дорожного полотна на данной улице перевернулся автомобиль.

«Видел только последствия, но, судя по всему, чепырка после проезда перекрестка ринулась на обгон и рихтанула обгонявший ее в тот момент мотоцикл. Чепырка стояла на осевой, большей частью на встречной для себя полосе, мото валялся у ограждения. Произошло перед отворотом на Новопермскую ТЭЦ, метров за 30-50 до него если ехать из города», – сообщает подробности аварии один из очевидцев.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах