90

Положение о проведении конкурса «Лучший десерт»

1.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения конкурса «Лучший десерт» среди читателей газеты «Аргументы и факты. Прикамье» в Перми и Пермском крае и посетителей сайта www.perm.aif.ru
1.2. Конкурс проводится ООО «АиФ в Перми» в период с 12 августа 2013 г. по 25 сентября 2013 г. Призы предоставляет бренд «Золотой стандарт» торговой марки «Инмарко» (производитель ООО «Юнилевер Русь»).
1.3. Основные задачи конкурса: повышение посещаемости сайта, привлечение новой аудитории, стимулирование розничных продаж продукта «Аргументы и факты. Прикамье», повышение интереса читательской аудитории.
1.4. Условия сроков проведения конкурса:
- конкурс проводится с 12 августа по 25 сентября2013 г.
- фотографии для участия в конкурсе принимаются до 18 сентября 2013 г.
- период голосования с 12 августа по 24 сентября 2013 г., 12:00 ч. Местного времени.
- подведение и оглашение итогов конкурса 25 сентября 2013 г.
- срок выдачи призов с 25 сентября по 31 октября 2013 г.
1.5. По итогам конкурса определяются 2 победителя, одного победителя выберут методом голосования на сайте www.perm.aif.ru, второго победителя определяет редакция «АиФ в Перми».
1.6. В качестве призов за обе номинации утверждается сумка-холодильник (2 шт.). Призы предоставляет бренд «Золотой стандарт» торговой марки «Инмарко» (производитель ООО «Юнилевер Русь»).
1.7. Призы вручаются при предъявлении паспорта и страхового свидетельства пенсионного фонда. Призы по почте не высылаются.
1.8. Настоящее Положение подготовлено в соответствии с нормами действующего гражданского и налогового законодательства РФ.
2.    УСЛОВИЯ КОНКУРСА
2.1. К участию в конкурсе допускаются лица, без ограничения пола и возраста.
2.2Для принятия участие в конкурсе, необходимо:
·         В период с 12 августа 2013 г. по 04 сентября 2013 г. выслать в адрес редакции «АиФ в Перми» рецепт десерта на основе мороженного и фотографию готового блюда, приготовленного собственноручно (если на фото запечатлены третьи лица – фото высылается с их согласия) с указанием фамилии, имени, возраста и контактного телефона лица - автора десерта. Адрес для предоставления писем: 614014, г. Пермь, ул. Дружбы, 34, е-mail: aif@aif.perm.ru (с пометкой «Лучший десерт»).
2.2. Имущественные авторские права на текстовые и фото-материалы, полученные ООО «АиФ в Перми» от участников конкурса «Лучший десерт», переходят к ООО «АиФ в Перми» с момента получения фотоматериалов, включая право на дальнейшую переработку и использование любым способом на всей территории РФ без ограничения срока.
2.3 Участники конкурса «Лучший десерт» несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение авторских прав третьих лиц, допущенных при участии в Конкурсе, а также за присвоение авторства (плагиат) на текст рецепта, представленный на Конкурс «Лучший десерт». Отправка в редакцию фотоматериалов для участия в конкурсе, означает согласие участника с пунктами настоящего Положения.
2.3.  Победителя конкурса «Лучший десерт» выбирают методом интернет-голосования посетители сайта www.perm.aif.ru, на котором будут выложены фото и рецепты участников. Второго победителя выбирает редакция «АиФ в Перми».
2.5. Анонсирование конкурса осуществляется путем размещения информации в региональном приложении «Аргументы и факты. Прикамье» и на сайте www.perm.aif.ru.
2.6. Фамилии победителей (победительниц) будут опубликованы в региональном приложении «Аргументы и факты. Прикамье» и на сайте www.perm.aif.ru.
2.7. В случае отказа Победителя от принятия приза, (по любым причинам, в срок с 11 по 31 сентября) приз не выдается, не передается третьим лицам, не компенсируется Победителю и не обменивается на денежный эквивалент и используется Организатором по своему усмотрению.
2.8. Контактная информация (телефон, адреса, электронная почта и т.п.) участников может быть использована Организатором только для связи с Участниками в рамках Конкурса «Лучший десерт», в других целях только с согласия Участников.
2.9. Организатор имеет право отказать Победителю в предоставлении Приза, если Победитель предоставил о себе неверную информацию, предоставил ее несвоевременно или каким-либо другим образом нарушил настоящие правила проведения Конкурса «Лучший десерт».
2.10. Организатор не несет ответственности за неполучение от Участника необходимых сведений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи, за технические проблемы и/или мошенничества в сети Интернет и/или каналов связи, используемых при проведении Конкурса, а также за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных неверных или неактуальных контактных данных, в том числе номера телефона, ФИО участника и иных данных.
2.11. Участие в Конкурсе подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Конкурса «Лучший десерт» с настоящими Правилами.
3.    ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
 
Интернет-редакция ООО «АиФ в Перми»:
·   принимает и размещает фотографии, рецепты участников конкурса на сайте www.perm.aif.ru, по мере их поступления;
·   регистрирует количество голосов, поданных за каждого участника конкурса;
·   определяет победителей и вручает призы по итогам рейтингового голосования на сайте.
 
 
 
4. ПРИЗЫ ПО ИТОГАМ КОНКУРСА
Номинация
Название приза
Определение победителя
Победитель конкурса
 «Лучший десерт»
Сумка-холодильник
Интернет голосование
посетителями сайта www.perm.aif.ru
Симпатия редакции
«АиФ в Перми»
Сумка-холодильник
Голосование сотрудников редакции

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах