228

Чартерный рейс в Грецию из Перми был отменен из-за долгов «Идеал-тура»

Пермь, 5 августа – АиФ-Прикамье. «Оренбургские авиалинии» временно прекратили сотрудничество с компанией «Идеал-тур» из-за догов туроператора.

Как сообщается на сайте Ростуризма, авиакомпания «Оренбургские авиалинии» сотрудничает с ООО «Идеал Тур» с марта 2013 года. В текущем сезоне между туроператором и авиакомпанией был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направлениям. Однако в последнее время у ООО «Идеал-тур» стали возникать постоянные проблемы со своевременной оплатой данных рейсов.

Принимая во внимание отсутствие финансирования готовящихся к вылету рейсов, а также наличие существенной суммы долга за уже выполненные перевозки, в авиакомпании принято решение о приостановлении выполнения рейсов по заявкам ООО «Идеал-тур» со 2 августа 2014 года до момента восстановления оплаты готовящихся к вылету рейсов.

Так, заложниками ситуации стали и пермские туристы. 3 августа был отменен чартерный рейс «Пермь – Кос».

Ростуризм настоятельно рекомендует туристам, которые должны вылететь в ближайшие выходные рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии», уточнять у своего туроператора и в авиакомпании состоится ли рейс и в случае его отмены не приезжать в аэропорт до подтверждения оплаты рейса.
Вся актуальная информация по сложившейся ситуации будет размещена на сайте Ростуризма.

Кстати, как сообщается на сайте Ростуризма, сегодня, 5 августа с острова Кос в Пермь запланирован вылет в 16.00 по местному времени.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах