aif.ru counter
35

Реклама в Березниках претерпит изменения

Как сообщает ИА Верхнекамье,  документ предложено дополнить понятием социальной рекламы, направленной на «достижение благотворительных и иных общественно полезных целей, а также обеспечение интересов государства». Заказчиком социальной рекламы станет администрация города. Ожидается, что её размещение будет проходить с учётом взаимных интересов администрации города и владельцами рекламных конструкций – социальная реклама в обмен на плату за пользование земельным участком. В условиях кризиса от такого вида сотрудничества в выигрыше останутся обе стороны: администрация города выполнит социальный заказ, а предприниматели будут избавлены от платы за землю.

Для обеспечения безопасности жителей города предлагается исключить из положения возможность установки рекламных конструкций на крышах зданий. Понятие центра города планируется расширить. Согласно документу в центре не разрешается установка устаревших на сегодня рекламных конструкций.  

Детально прописаны все основные виды рекламных конструкций. Дополнительные ограничения предложены для сохранения зданий-памятников местного значения. На их фасадах запрещается размещение баннеров и крепление перетяжек. Также не допускается размещение вблизи жилых помещений рекламных конструкций, являющихся источником шума, вибрации, светового или электромагнитного излучения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах