Суд Троицкого района Челябинской области обвинил Егора Тараскина, 1984 года рождения, по ч.1 ст.245 УК РФ - жестокое обращение с животным, повлекшее его увечье, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетнего, сообщает ИА REGNUM.
Как выяснилось в процессе следствия, в мае нынешнего года Тараскин, находясь в нетрезвом состоянии, нанес находящейся на привязи собаке несколько ударов деревянной палкой по голове и туловищу. Собака схватила мужчину за обе ноги, затем Тараскин продолжил бить животное с помощью деревянной доски. Жестокое обращение с собакой происходило на глазах у ребенка.
В результате избиения собака получила обширную гематому костей черепа, гематому нижней челюсти с правой стороны, нарушение координации движений. От полученных травм у собаки частично пропал слух и обоняние.
Суд назначил обидчику животного наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.
33
Жителя Челябинска осудили за избиение собаки на глазах у ребенка
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть