aif.ru counter
20

Мама отправилась в недельный запой

Месяц назад, 15 сентября, Анна Ажгихина отправилась прогулять ребенка и загуляла аж на неделю, причём её мужу о местонахождении жены и дочери ничего не было известно. И лишь 23 сентября около полуночи он случайно наткнулся на пропавших: благоверная распивала спиртное в компании молодых людей, а бутылки они извлекали из коляски, где заходилась в крике малышка.

Как установила судебно-медицинская экспертиза, от переохлаждения у девочки появились признаки простудного заболевания, гиперемия кожи, множественные опрелости на теле. Данные повреждения образовались в результате отсутствия надлежащего ухода за ребенком и повлекли за собой легкий вред здоровью. Прокуратура Осинского района Пермского края в ходе проведения проверки по заявлению местного жителя выявила факт жестокого обращения с семимесячной девочкой со стороны родной матери.

В отношении Ажгихиной возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Наказание за данное преступление предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Юрий ТОКРАНОВ, «АиФ-Прикамье»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах