aif.ru counter
17

Семья из США, которую обвиняют в убийстве приемного сына из России, не вызывала подозрений

В ежегодных отчетах, которые присылали органы опеки США, говорилось, что дети живут в хороших условиях, приемные родители заботятся о них: водят в парки развлечений и часто дарят подарки, сообщила министр социальных отношений Челябинской области Надежда Гартман.

Расследование происшествия длилось около полугода. В 2003 году Ваню и Дашу Скоробогатовых из Челябинска усыновили американцы Майкл и Наннет Крейверы. Ване дали новое имя - Натаниэл Майкл Крейвер. Семилетний Ваня умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой, сообщает РИА Новости.  Приемные родители взяты под стражу без права освобождения под залог - ведь речь идет о подозрении в убийстве.

Предварительные слушания по делу американской семейной пары из США назначены на 31 марта.

Как рассказал папа Майкл, 19 августа мальчик упал и ударился головой о плиту. На следующее утро он не смог встать с кровати, и его пришлось отвезти в больницу. Однако, на теле ребенка следы не менее 80 ушибов, в том числе 20 на голове, ребенок был неимоверно истощен.

Соседи Крейверов в городишке Кэррол в штате Пенсильвания пребывают в шоке. По их наблюдениям, Крейверы выглядели «любящими и заботливыми родителями». Соседи ошибались. Ваня погиб от побоев и от голода. Паталогоанатом описал степень его истощения как «несовместимую с волей к жизни».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах