53

ГИБДД Пермского края получила новые машины и радары

Технические средства поступили в Пермский край в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 гг.».

Города и районы Пермского края получили 22 автомобиля, 5 передвижных комплексов видеофиксации нарушений ПДД «Арена», 5 фоторадарных комплексов «Крис П», 10 мобильных комплексов видеофиксации правонарушений ПДД «Визир».

На церемонию вручения прибыли представители администраций Кунгура, Кудымкара, Александровска. Всего техника разошлась по 32 муниципалитетам края. До конца этого года технические средства учета скорости, правильности проезда перекрестков будут установлены на трассе, ведущей в Краснокамск, на Красавинском мосту, в Кировском районе Перми. А в будущем году планируется выход и на федеральную трассу.

Технику вручал министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

- Мы должны максимально высовбодить человечкский ресурс и поставить в холод, жару и дождь работать технику. До конца года еще 74 объекта технического контроля за скоростью появится в крае.

По словам Игоря Орлова, новые автомобили оснащены всей необходимой инспектору техникой. В том числе и записывающей аппаратурой, чтобы отслеживать разговоры в салоне автомобиля и вести съемку по периметру патрульной машины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах