Примерное время чтения: 2 минуты
67

Валерия Гай Германика подралась со стриптизершей

Режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика устроила драку со стриптизершей в одном из ночных клубов Москвы, сообщает Утро.ру. В заведении для байкеров под названием Sexton 26-летняя Гай Германика отдыхала в ночь на 20 февраля вместе с подругой.

«Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, - рассказала Гай Германика, - танцовщице это, наверное, не понравилось. Что это за байкер-клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть? Конечно, я вступилась за Ксюшу, тут и началась драка. В том же клубе был и Миша Пореченков, но он ни слова не сказал в мою защиту. Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому».

Известный актер Михаил Пореченков сказал, что поведение Леры было возмутительным. Если она нарушила правила клуба, то логично, что ее вывела охрана. «Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом!» - сказал актер.

Охрана разняла дерущихся девушек и вывела Германику и ее подругу из клуба. По словам Валерии, им пришлось стоять на морозе в одних платья, потому,ч то их не пускали в клуб даже, чтобы забрать одежду. Для этого девушки вызвали милицию.

Милиционеры сообщили, что дебоширка не только подралась со стриптизершей и охранниками, но еще и осталась должна заведению 4 300 рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах