37

Пол Маккартни сыграл вегетарианскую свадьбу

В воскресенье, 9 октября, в Лондоне состоялась свадьба легендарного музыканта, одного из лидеров группы The Beatles Пола Маккартни. Несмотря на внушительные состояния самого сэра Маккартни и его невесты, праздник был скромным, пишут «Вести.ru».

В окружении Маккартни говорят, что именно это воскресенье было выбрано для свадьбы не случайно. 9 октября – день рождения Джона Леннона, ему бы исполнился 71 год. Символично и то, что свой третий по счету брак Пол Маккартни регистрирует там же, где скрепил свой союз с первой женой – фотографом Линдой Истман.

Сэру Полу 69 лет, миссис Нэнси Шевелл – 51. У неё есть сын от первого брака, который прилетел на свадьбу из Нью-Йорка. Дочь Маккартни - известный модельер Стелла – сшила для невесты свадебное платье. Присутствовал и свадебный фотограф.

На свадьбу пригласили всего около 30 человек. В отличие от предыдущей пышной свадьбы сэра Пола с Хизер Миллз, на этот раз ограничились шатром, установленным во внутреннем дворе лондонского дома Маккартни. Так как сэр Пол и его жена – вегетарианцы, то гостей ждало вегетарианское меню.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах