31

Футболиста «Зенита» оштрафовали за неповиновение полиции

Мировой суд в Петербурге в среду, 2 ноября,  оштрафовал полузащитника «Зенита» Алексея Ионова, который минувшей ночью был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, за административное правонарушение - неповиновение полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

«Суд оштрафовал его на две  тысячи рублей за неповиновение. Сейчас он уже должен быть отпущен из полиции»", - сказал собеседник агентства.

Ночью в Питере был остановлен автомобиль Infiniti, за рулём которого находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения. Девушку пригласили в полицейский автомобиль для составления административного протокола. В момент составления протокола Ионов, который находился на месте пассажира, вышел из Infiniti, сел за руль и поехал.

По показаниям сотрудников полиции и свидетелей, Ионов также был в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, в момент задержания он в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции.

В отношении спортсмена составлены два протокола об административных правонарушениях

Вечером во вторник в Петербурге состоялся матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, в рамках которого «Зенит» со счётом 1:0 обыграл донецкий «Шахтёр». После этой победы «Зенит» возглавил турнирную таблицу группы G. Полузащитник Ионов в игре не участвовал и даже не был заявлен на эту встречу.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах