34

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (08.02.2012)

В Пермь приехал Владимир Путин. В тот же день в городе прошел митинг «За честные выборы», где были представители почти всех политических партий России. Мнения о том – кто же станет воплощением честного выбора разделились. О том, какие требования выдвинули  пермские оппозиционеры читайте в репортаже Александра Переверзева «За честные амфоры!»

Тему защиты права на выбор продолжает известный пермский блогер Антон Толмачев. С беседе с нашим корреспондентом Еленой Мокрушиной он расскажет о том, как вырастить свободное поколение, силе Интернета и когда наконец в России начнется хорошая жизнь.
Хорошая зарплата не удержит специалиста на рабочем месте, если при этом его не уважают как профессионала и как человека. Маленькая, но серьезная война развернулась в центральной больнице села Кочёво. Татьяна Плешакова в статье «Два лагеря» расскажет о том, откуда «растут ноги» у дефицита квалифицированных кадров на селе.
Для всех влюбленных и просто любознательных пермяков АиФ Прикамье вместе с краеведом Владимиром Гладышевым подготовил статью о главном романтическом маршруте города «Красная линия». Вы узнаете о самых необычных и подчас непростых историях отношений наших земляков из далекого прошлого.
Кто ворует трактора в Перми? Когда и почему из свободной продажи исчезнут анальгетики? Как дожить до ста лет? Где бухгалтер, которую подозревают в хищении 25 миллионов рублей с банковского счета? Читайте на страницах нашего еженедельника. Мы следим за развитием событий.
Часть публикаций из номера вы можете найти на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах