57

Лучшие молодые слесари работают на «Азоте»

Организатором конкурса выступили городской отдел по делам молодежи, Совет трудовой молодежи города Березники, Дом молодежи администрации города и профессиональный лицей № 47. В состязаниях участвовало четырнадцать молодых слесарей контрольно-измерительных приборов и автоматики из пяти предприятий города – Филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», Корпорации «ВСМПО-Ависма», ООО «Сода-хлорат», ООО «Центр технического сервиса», ООО «Верхнекамская сервисная компания» и ООО «Новогор Прикамье». 

Владислав Шепель быстрее и лучше остальных участников справился с заданиями конкурса. Он творчески подошел к подготовке визитной карточки, показав жюри видео-презентацию о любимой работе. На теоретическом этапе практически без ошибок ответил на 30 профессиональных вопросов и продемонстрировал хорошие знания в сфере охраны труда. А на практическом задании качественно провел измерения температуры датчиками и преобразовал сигнал нормирующим преобразователем, правильно определил и рассчитал погрешности. В итоге Шепель завоевал первое место. Не менее достойно выступил еще один представитель «Азота» - Кирилл Золотухин замкнул тройку призеров.  
Победителей конкурса наградили  почетными дипломами и денежными сертификатами. «В моей работе важно быть высококвалифицированным специалистом, очень внимательным и сосредоточенным, ведь я отвечаю за исправную работу приборов и средств измерений производственного режима - температуры, давления, расход сырья. Поэтому участие в подобных конкурсах дает мне прекрасный способ объективно оценить свой профессиональный уровень, понять свои «слабые места» в знаниях и вовремя их устранить. Я благодарен «Азоту» за предоставленную мне такую возможность», - признался Владислав Шепель. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах