60

Дело о расправе в Усть-Чёрной передали в суд

Пермь, 2 июля – АиФ-Пермь.  По данным следственного управления СКР по Пермскому краю, в ночь на 29 июля 2011 года в баре в посёлке Усть-Чёрная несколько бывших жителей посёлка, живущих теперь в Перми, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировали конфликт с местными жителями.

При этом участники конфликта из числа приезжих пообещали местным, что за нанесённые оскорбления на следующий день они будут подвергнуты избиению.

Днем 29 июля 2011 года в посёлок Усть-Чёрная из города Перми приехали ещё шестеро хорошо физически подготовленных молодых людей, в том числе двое сотрудников отряда особого назначения полиции.

Бойцы избили местного жителя Олега Бычкова, угнали его автомобиль и засунули хозяина в багажник.После этого они избили ещё одного местного жителя – Сергея Пипкина, которого также незаконно лишили свободы и поместили в багажное отделение автомобиля, принадлежащего Бычкову.

Обвиняемые вывезли избитых мужчин в лес и продолжили избиение. От полученных травм Олег Бычков скончался 1 августа в больнице.

Позже личности преступников были установлены и их задержали.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база.Уголовное дело составило 29 томов и сейчас с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, подытожили в ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах