Примерное время чтения: 1 минута
68

Личности всех погромщиков кафе в Перми установили

 Пермь, 13 июля – АиФ-Пермь. Вечером 1 июля 15 молодых людей в масках, вооруженные дубинками, за 45 минут совершили серию нападений на точки общепита в Перми, сообщили в региональном управлении МВД.

В 8 часов вечера налётчики напали на бар «Уйгурская кухня» на Эпроновской. Там они перевернули и сломали мебель, разбили окна и похитили выручку – 42 тысячи рублей и сумку одной из сотрудниц.
Через 10 минут молодчики подожгли подсобное помещение кафе «Мое бистро», расположенное на Крылова. А через несколько минут преступники разбили битами павильон «Шаверма» около рынка Гача.
Преступления совершались по одному сценарию: на лицах – медицинские маски, действами быстро и скрывались на автомобилях.
Сейчас личности преступников установили, передаёт слова замначальника ГУ МВД по Пермскому краю Андрея Останина Несекретно.
Возбуждены уголовные дела по статьям «хулиганство», «умышленный поджог», «кража» и «повреждения чужого имущества». Дела объединены в одно производство.
Сотрудники полиции связывают погром в кафе с произошедшим до этого в субботу ДТП. Столкнулись ВАЗ-2114 и «семерка», за рулем которой был представитель таджикской диаспоры. Участники происшествия не стали вызывать ГИБДД, а решили разобраться сами. В качестве подкрепления к каждой стороне прибыло около 20 человек. Очевидцы происходящего вызвали полицию, тогда задержали 6 человек. 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах