141

В Пермском крае «террористы» захватили поезд

Пермь, 15 ноября - АиФ-Прикамье. В Чусовом прошли антитеррористические учения. Сотрудники региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, ФСКН, ФСИН, ЦССИ ФСО, Министерства общественной безопасности Пермского края и заинтересованных служб экстренного реагирования «спасали» заложников поезда от злоумышленников.

По сценарию, неизвестные лица захватили в заложники пассажиров поезда, который стоял на путях станции Чусовская, – сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО. «Террористы» требовали предоставить им вертолёт МИ-8 и освободить отбывающего наказание в исправительной колонии «Белый Лебедь» Асламбека. В противном случае они угрожали подрывом поезда.

Личный состав линейного отдела полиции на станции Чусовская был поднят по тревоге в 6 часов 5 минут 14 ноября. Полицейские отправились на место «происшествия». В их задачу вошла эвакуация граждан с территории объектов, расположенных в радиусе поражения, и оцепление территории. В результате «заложники» были освобождены, а «террористы» задержаны и доставлены в отдел полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах