aif.ru counter
164

В Прикамье должник спрятался от приставов в могиле

Пермь, 20 ноября - АиФ-Прикамье. В Пермском крае должники прячутся от судебных приставов в самых неожиданных местах. Однако, как отмечают сами приставы, если в доме есть много разных кладовок, подсобных помещений и погребов, это станет дополнительной гарантией того, что разыскиваемый там.

Так, например, в Карагайском районе разыскиваемый находился на чердаке своего дома. Он не желал идти в суд и поэтому с раннего утра пережидал визит судебных приставов под крышей, – сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В Усольском районе женщина стала «жертвой» своей торопливости. Судебные приставы, придя к ней домой, не обнаружили её. Они уже было ушли, как услышали женский голос, интересующийся: «Уже ушли? Можно выходить?»

В Униском районе должница пряталась во дворе своего дома за кучей навоза. Другой неплательщик был обнаружен приставами в конюшне, в то время как отец должника утверждал, что сын уехал в город искать работу.

Самый яркий случай произошёл в Чусовом. Судебные приставы обнаружили должника на сельском кладбище, в могиле. Мужчина работал копальщиком и решил спрятаться там от представителей закона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах