78

В Прикамье пьяный внук угрожал бабушке ножом и требовал деньги

Пермь, 9 декабря – АиФ-Прикамье. В Чусовском районе 32-летний мужчина требовал от своей 81-летней бабушки деньги, угрожая ножом. Инцидент произошёл в посёлке Половинка 8 декабря около часа ночи. Мужчина был пьян, когда решил «навестить» бабушку. Он начал требовать от пенсионерки 2 тысячи рублей. Женщина испугалась и побежала за деньгами к соседям. Те же, в свою очередь, позвонили в полицию.

Полицейские сразу же приехали на место происшествия и задержали 32-летнего внука прямо в квартире пенсионерки, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Выяснилось, что мужчина приходил к бабушке ещё накануне. Тогда он ударил её по лицу и забрал 100 рублей. Позже он потратил их на спиртное. Когда у него снова возникла нужда выпить, он снова пришёл к родственнице, на этот раз с ножом.

Отмечается, что мужчина нигде не работает, злоупотребляет алкоголем, ранее был судим за нанесение побоев. В отношении него возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж) и части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). В настоящее время он водворён в изолятор временного содержания. Следствие продолжатся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах