44

«Чешские авиалинии» хотят летать в Карловы Вары напрямую из Перми

Пермь, 11 января – АиФ-Прикамье. Из Перми в Карловы Вары может быть открыто регулярное авиасообщение. Авиакомпания «Чешские авиалинии» подала заявку на выполнение систематических полётов между курортом пятью российскими городами, в число которых вошли Пермь, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород, сообщает Пермский региональный сервер.

По словам пресс-секретаря «Чешских авиалиний» Даниэла Шабика, сейчас проходит первая фаза согласования и неясно, как часто будут летать самолёты из Карловых Вар в указанные российские города. Очевидно, что всё будет зависеть от загрузки маршрутов. «Обслуживать новые трассы в Россию будут лайнеры Airbus A319 или A320», – отметил представитель авиакомпании.

Напомним, регулярные рейсы Прага-Пермь компания «Чешские авиалинии» вводит с 31 марта 2013 года. Самолёты будут летать по четвергам и субботам в 00.15, посадка запланирована на 7.50 по местному времени. Рейсы до столицы Чехии запланированы на понедельники и пятницы. Для авиасообщения будут использоваться современные самолеты Airbus 319.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах