Примерное время чтения: 2 минуты
323

Розыск: Полиция ищет двух воспитанников краснокамского детского дома

Пермь, 30 января – «АиФ-Прикамье». В Прикамье до сих пор разыскивают двух подростков, осенью 2012 года сбежавших из краснокамского детского дома.

Сергей Жуков и Андрей Ястребов ушли из детского дома 10 ноября. Их местонахождение не определено, однако предполагается, что они могут находиться в Перми.

Обоим молодым людям по 17 лет. Сергей на вид ростом 175-180 см. У него короткие, волнистые тёмно-русые волосы. Глаза карие, губы средней толщины. У основания большого пальца с тыльной стороны татуировка в виде буквы «С», на среднем пальце левой руки – ещё одна татуировка в виде перстня. Сергей был одет в чёрную куртку с капюшоном, на рукавах которой было 3 синие полоски; в тёмно-синие джинсы, чёрную толстовку и чёрные кроссовки 42-43 размера.

 

Скриншот страницы Вконтакте

 

Андрей ростом 165-170 см, у него светло-русые волнистые короткие волосы, серые глаза, прямой нос, средние выступающие губы. На парне была надета болоньевая серо-коричневая куртка без капюшона, спортивные болоньевые брюки, чёрные кроссовки 40-41 размера. У Андрея также сделаны татуировки: на правой голени и на левой руке у основания большого пальца (буква «А»).

 

Скриншот страницы Вконтакте

 

Всех, кому что-либо известно о судьбе молодых людей, просят позвонить в полицию либо в поисково-спасательный отряд «Поиск-Пермь» по телефонам 8 (34273) 4-34-41, 4-23-13 (полиция), 8 (342) 20-43-112 (ПСО «Поиск-Пермь»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах