29

Уроженца Армении, застрелившего под Пермью своего земляка, осудили на 16 лет и 5 дней

Пермь, 12 февраля – АиФ-Прикамье. В Прикамье вынесен приговор уроженцу Армении, застрелившему своего земляка год назад. 36-летнему мужчине назначено наказание 16 лет и 5 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, из них первые 5 лет – в тюрьме.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, ночью 15 января 2012 года около пермского бара «Санта-Барбара» между двумя уроженцами Армении произошла ссора. Выяснять отношения мужчины поехали за город на автомобиле обвиняемого. По пути 36-летний вожитель решил убить своего 24-летнего земляка. Он остановил автомашину в районе села Гамово, вышел с молодым человеком на улицу и выстрелил ему в голову из револьвера-нагана несколько раз. От полученных ранений парень скончался на месте. После преступления обвиняемый похитил у убитого сотовый телефон и скрылся.

Тело молодого человека с пятью пулевыми ранениями нашли местные жители утром 15 января 2012 года неподалеку от оздоровительного комплекса «Иван-гора». Суд признал 36-летнего мужчину виновным и приговорил к заключению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах