168

В Перми мастер тату напал на своих клиентов с топором

Пермь, 13 февраля - АиФ-Прикамье. В Перми 20-летний мастер тату напал на двух своих клиентов с топором. Причиной стало то, что ему вдруг разонравилась татуировка, которую он «набил» одному из них.

Сделать татуировки молодой человек предложил своим новым знакомым сам. Приятели договорились встретиться в офисе одной из компаний Перми. Внезапно татуировщик решил уничтожить татуировку и схватился за топор. По словам заместителя руководителя Пермского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Пермскому краю Андрея Бабина, один пострадавший получил от тату-мастера не менее 35 ударов по голове, шее и конечностям (29 из них – только по голове). Второму «художник» нанёс не менее 14 ударов топором и не менее 14 ударов канцелярским ножом, – передает «Рифей-Пермь».

Попытка убежать оказалась неудачной. Начав расправу в одном из кабинетов офиса, тату-мастер продолжил её на лестнице. Прохожие услышали крики и вызвали «скорую». Нападавшего забрали в психиатрическую больницу и отправили на обследование. Ему поставили диагноз «острое временное просоночное состояние», при котором обычно люди не отдают себе отчёта в своих действиях. В связи с этим уголовная ответственность на пермского татуировщкика не ляжет. Его лишь отправят на принудительное лечение и поставят на учёт в психо-неврологическом диспансере.

В результате нападения один из пострадавших получил умственную отсталость легкой степени, а второй – органическое расстройство личности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах