Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Перми вынесен приговор группе педофилов

Пермь, 14 февраля - АиФ-Прикамье. В Перми вынесли приговор группе педофилов, которая орудовала в 2011 году. 14 февраля 2013 года 42-летний Севастьян Капцугович, 36-летний Андрей Тарасов и 33-летний Игорь Шарафутдинов признаны виновными в совершении многоэпизодных особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, с января по сентябрь 2011 года банда под различными предлогами приглашала мальчиков в фотосалон. Помещения находились в Перми и Краснокамском районе, преступники их арендовали. Как правило, мальчики проживали в неблагополучных и неполных семьях. Мужчины знакомились с ними на улицах. В фотосалоне они угощали детей разной едой и совершали в отношении них преступления.

В ходе расследования было допрошено более 80 свидетелей, проведено более 60 различных сложных судебных экспертиз. Объём уголовного дела составил 19 томов. Во время следствия все подозреваемые находились под арестом.

Отметим, что Капцугович и Шарафутдинов ранее уже привлекались к ответственности за аналогичные преступления. Тарасов оказался в преступном деле новичком. Суд признал их всех виновными и назначил Капцуговичу 18,5 лет лишения свободы, Шарафутдинову и Тарасову –соответственно 15 и 13 лет лишения свободы. Все трое будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Кроме того, их направят на принудительное лечение от педофилии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах