Примерное время чтения: 2 минуты
122

Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Читы

Пермь, 18 февраля – АиФ-Прикамье. Управление уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю разыскивает без вести пропавшего Свекло Георгия Вацаловича. Утром 14 декабря 2012 года он ушёл из дома по улице Красной Звезды в городе Чита и не вернулся.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, на вид пропавшему 38-40 лет, рост 175-180 см. Он плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы светло-русые коротко стриженные, носит усы, в левом ухе серьга.

Из особых примет: на правой руке на указательном пальце нет одной фаланги, на левом плече – татуировка в виде кельтского узора. На правом плече – татуировка в виде черепа с крыльями летучей мыши.

Георгий Свекло был одет в пуховик красного цвета с чёрными вставками на карманах и капюшоне, в черную вязаную шапку, темно-синие джинсы, бежевую шерстяную кофту на молнии до середины груди. Также на нём была чёрная футболка с белыми полосками на плечах и надписью «Адидас», на ногах – унты черного цвета.

При себе у пропавшего была кожаная сумка, документы (водительское удостоверение и паспорт). Также с собой у него были два сотовых телефона, один – в чехле черного цвета, прикрепленный к брючному ремню; золотой перстень в виде квадрата с черным камнем и золотая цепь.

Всех, кто владеет какой-либо значимой информацией о местонахождении Георгия Свекло, просьба сообщить в МО МВД России «Петровск-Забайкальский» по телефонам: (30236) 2-10-69, 3-27-90, 2-10-64, в УУР УМВД России по ЗК по телефонам: (3022) 23-57-29, 23-57-22 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах