61

Под Пермью пенсионер ушёл за водой на родник и заблудился

Пермь, 1 мая - АиФ-Прикамье. Вечером 30 апреля пенсионерка обратилась в полицию и рассказала, что ее супруг 1940 года рождения днем ушел на родник за водой и не вернулся. Вместе с мужем женщина приехала на приусадебный участок в деревню Алешиха из Перми на выходные.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, была организована поисковая группа, в которую вошли оперативники, кинолог с собакой и представители МЧС. До наступления темноты никаких результатов они не достигли. Мужчину нашли на следующий день, 1 мая, в полутора километрах от деревни.

Недалеко от родника полицейские увидели следы обуви на снегу. Двигаясь по ним, силовики обнаружили канистру для воды и резиновые калоши. В трехстах метрах от этого места на земле лежал пропавший мужчина. Он был без обуви. Пенсионер находился в сознании, он рассказал, что заблудился и потерял счет времени. Ему казалось, что в лесу он провел не более полутора часов.

72-летний мужчина не мог передвигаться самостоятельно. Оперативники уложили его на носилки и транспортировали до машины. По пути его передали медикам. Карета «скорой помощи» увезла его в больницу Перми с переохлаждением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах