Примерное время чтения: 2 минуты
444

Розыск: В Перми пропала 16-летняя девушка-эмо

Пермь, 6 июня - АиФ-Прикамье. В Перми возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 16-летней Екатерины Поповой. 20 мая в правоохранительные органы поступила информация, что девушка ушла из дома по улице Серебрянский проезд и не вернулась.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, девушка живёт в благополучной обеспеченной семье с родителями. Ранее она уже уходила из дома.

Приметы Екатерины Поповой: на вид 15-16 лет, рост 160 см, телосложение среднее, глаза голубые, волосы прямые светло-русые ниже плеч, с челкой набок.

Особые приметы: Екатерина сутулится, картавит.

Была одета в чёрную олимпийку, бордовый топ, юбку в клетку серо-черного цвета, колготки телесного цвета и чёрные туфли.

Известно, что девушка увлекается направлениями «эмо» и «аниме». При себе имеет чёрный ноутбук «Lenovo G570GC», 2 сотовых телефона «Самсунг» и паспорт на свое имя.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают местонахождение девушки, а также все обстоятельства случившегося.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки, просьба сообщить по телефонам в Перми: 212-09-05, 249-54-55 или в дежурную часть ОП № 7 УМВД России по городу Перми (дислокация Свердловский район) по телефону 244-00-98 либо по телефону 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах