83

В одном из пермских домов никак не могут починить аварийный балкон

Пермь, 9 сентября – АиФ-Прикамье. В Перми жители одной из квартир дома по улице Белинского, 47 жалуются на то, что уже несколько лет им не ремонтируют аварийный балкон. Между тем, объект расположен прямо над тротуаром, где ходит много людей, и грозит обрушением прямо на головы прохожим.

По словам жильцов квартиры, состояние балкона начало ухудшаться несколько лет назад. Владельцы жилья обратились в управляющую компанию, где им пояснили, что необходимо сделать капитальный ремонт. Для этого должно быть получено согласие всех жильцов дома. В результате, как говорят владельцы квартиры с аварийным балконом, все подписи были собраны, однако ремонт так и не начался.

На сегодняшний день многие жильцы застеклили свои балконы стеклопакетами и теперь отказываются от капремонта вообще. Балкон же на пятом этаже дома 1960 года постройки продолжает разрушаться.

В управляющей компании сегодня говорят, что ответственность за разрушение балкона лежит на собственниках квартиры. По словам сотрудников УК, еще год назад они просили жильцов не выходить на балкон и предлагали им принять участие в программе капремонта, однако жильцы отказались. В конце этой недели им снова будут направлены аналогичные предложения и предписания. В частности необходимо либо сносить балконы, либо устанавливать новые, – пишут «Новости Перми».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах