Примерное время чтения: 2 минуты
61

Пермяка выселили из квартиры из-за того, что он превратил ее в мусорный бак

Пермь, 12 сентября – АиФ-Прикамье. Жителю Перми пришлось поменять место жительства из-за того, что его квартира превратилась в мусорный бак.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, жители дома в Индустриальном районе обратились в различные инстанции с жалобами на своих соседей. В трехкомнатной квартире две комнаты занимала женщина и ее сын. Оказалось, что хозяйка числится пропавшей без вести, а мужчина систематически приносил домой различный мусор с придомовой свалки. Когда в квартиру пришли судебные приставы, они не смогли пройти дальше коридора – все было завалено хламом.

По словам соседей, мужчина занимается пополнением своих сомнительных запасов уже достаточно долгое время. Он забил мусором не только свои комнаты, но и кухню. В результате в квартире образовался резкий запах, который чувствовали все жильцы подъезда; развелись тараканы и клопы.

Мужчину выселили в дом коридорного типа по улице Монастырской, а ключи от его прежнего жилья передали представителям пермской мэрии. В ближайшее время планируется очистить помещение от свалки и провести там ремонт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах