4005

Волонтеры: «Экстрасенсы только мешают поискам Кирилла Усольцева»

Сюжет В Прикамье ищут Кирилла Усольцева

Пермь, 22 октября – АиФ-Прикамье. Волонтеры сообщают, что экстрасенсы только мешают поискам Кирилла Усольцева. По словам координатора волонтерского отряда «Искатель» Светланы Неволиной, на проверку их версий приходится тратить много времени.

«Звонит очень много экстрасенсов, просто невероятно, и каждый требует проверить его версию, и каждый говорит, что он знает, что мальчик сидит в таком-то доме. Только успеваем комментарии удалять в группе, потому что одни СМИ написали, что волонтеры обратились к экстрасенсам, это конечно неправда, быть этого не может. Очень много времени занимает общение с псевдопомощниками, экстрасенсами. К сожалению, пока ничего конкретного. Все версии, которые нам попадают, мы передаем следователям», – говорит Светлана Неволина.

Следователи также отмечают, что поиски пока результатов не принесли, – передает «Эхо Перми».

Напомним, Кирилл Усольцев пропал 11 октября в Краснокамске. Мальчик шел из школы, но до дому так и не дошел. В поисках ребенка ежедневно принимают участие более 700 человек. Задействованы полицейские, сотрудники МЧС, следователи, волонтеры, авиатехника, такси.

За достоверную информацию о местонахождении Кирилла Усольцева губернатор Пркиамья Виктор Басаргин объявил вознаграждение в размере 700 тысяч рублей. Кроме того, следователи заявили, что освободят от ответственности лиц, причастных к пропаже мальчика в случае если его вернут невредимым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах