5846

«Проклятое место». Жители посёлка Жебреи – о гибели депутата на трассе

Дмитрий Овчинников / АиФ

В минувшие выходные в Прикамье случались трагедия – на въезде в элитный коттеджный посёлок «Русское поле» в машине было обнаружено тело человека. Оказалось, в искорёженном автомобиле, лежавшем в кювете, находился региональный глава фракции ЛДПР, депутат законодательного собрания Прикамья Сергей Митрофанов.

Лишь в понедельник, 29 февраля, полицейские подтвердили информацию о том, что погибший на автодороге мужчина попал под автомобиль. По факту судебно-медицинской экспертизы, политик скончался от травм, полученных при наезде автомобиля на пешехода.

Поворот на элитный посёлок «Русское село».
Поворот на элитный посёлок «Русское поле». Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Некоторые СМИ сообщают, что уже задержан подозреваемый. Как пишет портал «В курсе.ру», ссылаясь на свои источники, мужчину сбил бизнесмен Алексей Б., являющийся владельцем крупной продовольственной компании.

По предварительным данным, пермяк сбил мужчину и пытался отвезти его в больницу, но по пути слетел с дороги. Позже мужчина скрывался в квартире друзей. Однако он уже дал признательные показания.

Действительно, на повороте на хутор можно заметить следы аварии. На обочине до сих пор лежат обломки машины: значок «Мерседеса», куски бампера и фар.

Действительно, на повороте на хутор можно заметить следы аварии.
Действительно, на повороте на хутор можно заметить следы аварии. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Чуть ниже находится и большая яма длиной в несколько метров, её оставил съехавший туда внедорожник. На снегу чётко видны следы от шин. Именно здесь лежала машина, в которой был обнаружен труп высокопоставленного чиновника.

Чуть ниже находится и большая яма длиной в несколько метров.
Чуть ниже находится и большая яма длиной в несколько метров. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

Повыше по дороге расположился и сам элитный хутор «Русское поле». Вход преграждает массивный стальной забор и небольшое кирпичное здание с охраной и видеокамерами. Внутрь пускают только жильцов и их гостей.

Вход преграждает массивный стальной забор.
Вход преграждает массивный стальной забор. Фото: АиФ/ Дмитрий Овчинников

«У богатых своя жизнь. Отгородились от нас, как от нелюдей, и отдыхают припеваючи. Да и дорога здесь крутая – постоянно гоняют дорогие машины, туда-сюда. Место и правда будто проклятое», – недовольно рассказывают местные жители из соседнего посёлка Жебреи.

Как поясняет Евгений, несколько лет назад рядом, буквально в нескольких метрах, произошла авария с пермским депутатом Андреем Аликиным (тоже из партии ЛДПР). Тогда мужчина также скончался.

Отметим, по факту наезда на депутата Митрофанова возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся следственные действия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах