Примерное время чтения: 1 минута
1556

За сутки в Перми произошло более 250 ДТП из-за снегопада

Пермь, 25 октября – АиФ-Прикамье. 24 октября в Перми наступил «день жестянщика» из-за сильного снегопада. Центр города встал в пробках, повсюду были незначительные аварии. Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, за сутки сотрудники ведомства зафиксировали больше 250 дорожно-транспортных происшествий. Это в 1,5 раза превышает среднесуточную аварийность. 

«Во второй половине дня, когда ситуация на дорогах была критическая, к городскому полку ГИБДД подключился краевой. Сотрудники дорожной инспекции мониторили ситуацию и передавали информацию о заторах и авариях», – рассказывает начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Андрей Нижегородов.

Несмотря на то, что спецтехника вышла на уборку снега оперативно, на два участка – Восточный обход и Западный, снегоуборщики прибыли несвоевременно. Там произошли ДТП с пострадавшими. Движение было затруднено. 

В период с 10 утра до трех часов дня 24 октября в городе Перми из-за сильного снегопада произошло более 100 аварий. В основном, у всех механические повреждения. Однако были и аварии с пострадавшими. Утром на Соликамском тракте столкнулись автобус и КАМАЗ - медпомощь понадобилась троим пассажирам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах