Примерное время чтения: 2 минуты
223

В Перми сгорел ангар с автомобилями

Пермь, 31 октября – АиФ-Прикамье. Вечером 30 октября в Перми сгорел ангар с автомобилями. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю, инцидент произошел в 23.01 по улице Сергея Есенина. Общая площадь пожара составила 900 кв. метров.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, пламенем был объят ангар размерами 15 на 60 метров. Известно, что в строении располагались автосервис, склад-мастерская по ремонту и зарядке кофейных аппаратов и цех обработки конструкций из металла.

Пожару был присвоен третий номер сложности. В тушении принимали участие 22 единицы техники и 63 человек личного состава, в том числе 4 человека от добровольной пожарной охраны.

В ходе тушения в ангаре обнаружили четыре сгоревших автомобиля. Их модели сейчас устанавливаются. Из людей никто не пострадал.

Предварительная причина пожара – включенный в сеть и оставленный без присмотра обогреватель. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, точная причина возгорания и сумма причиненного ущерба.

Отметим, что ранее, при проведении проверки противопожарного состояния ангара, инспекторы государственного пожарного надзора выявили 21 нарушение требований пожарной безопасности. Тогда было выдано предписание об их устранении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах